- Brief an das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz
- Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen
- Steckbrief Aquakultur - ein neues Informationsblatt des Thünen-Instituts
- Corona-Krise: Fragen und Antworten Katalog des BMF
- FAO: Fragen und Antworten zur COVID-19-Pandemie - Auswirkungen auf Fischerei und Aquakultur
- Strom aus Wasserkraft - erst recht in Corona-Zeiten?
- Fischzüchter suchen den Weg zum Endverbraucher
- Mitteilung der Kommission an das Europäische Parlament, den Rat, den Europäischen Wirtschafts- und Sozialausschuss und den Ausschuss der Regionen
- Der Fischereiaufseher - Einsat mit Risiko
- Freie Förderplätze für kostenfreie Webseitenerstellung
- Abwehrzäune gegen Fischotter - Förderung wie beim Wolf!
- Lachsland Kanada (Teil 2): Stealheads und traditioneller indianischer Lachsfang am Bulkley River
- Aus aller Welt
- Weltweit unterschätzt: CO2-Emmissionen trockengefallener Gewässerbereiche
- Wie steht es um den Nationalen Strategieplan Aquakultur für Deutschland und seine Verwirklichung?
- Exkursion des FELS zur oberbayerischen Seenfischerei
- Gemeinsame Werbund für den "Karpfen to go" hat eingeschlagen
- Der Hingucker - Ein bissiger Verlust
- Buchvorstellung: Der Klimawandel
- Buchvorstellung: Schriften des Instituts für Binnenfischerei e.V. Potsdam-Sacrow
- Der Fisch im Kunsthandwerk - Fischskulptur aus Kalkstein, Kroatien
- Fischmarktberichte
- Fischer und Teichmarkt